我家宝宝今天32天了,脸上额头还有脖子起了很多小红点点。但是,不是有白头的那种,有时候还没有,怎么回事

推荐回答
大酱炒鸡蛋
不排除就是湿疹哦。建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,并避免再次接触,这是防治宝宝湿疹最佳的方式。平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿,家里不要种有花粉的花草。另外,要将宝宝的指甲剪短,避免宝宝抓破皮肤而继发细菌感染.。
其他回答
树友u49611039
不排除就是湿疹哦。建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原
树友u59619783
不排除就是湿疹哦。建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,
Mrs有你真好
湿疹,摸点宝宝用的保湿霜