小搬囧囧囧

末次月经4月2号,5月5号测出来怀孕的,今天六周了,没有任何妊娠反应,医生让8周去医院做b超,每天醒来的第一件事就是打开宝宝树孕育观察那个小生命每天的变化

journal_insert_pic_1011350090journal_insert_pic_1011350100journal_insert_pic_1011350109
推荐回答
树友l2j1ud6f
其他回答
wlh慧宝贝
各人体质不同,很多孕妇早期没什么反应的,我反应就不大
树友r6ws9bq2
一般妊娠反应没有这么早,大概要8周后,也有些人没有妊娠反应的!
树友fe71x6yu
我是两个月后才开始有妊娠反应的,没那么快的,有些妈妈整个孕期都没啥反应,羡慕