树友ejetb2i7

我是远嫁的,除了跟婆子亲点,就没亲的,可她闺女一来我就成外人了,昨天气的肚子疼,婆子也不理我了,我啥都不求,离娘家远,把婆子当亲妈了,结婚8年了,忍了8年!

推荐回答
树友u72922418
这个妈妈刚好喜欢女儿而已,我亲妈都快气死了,我带一个女生回家就说人家比我漂亮,在工作方面都不鼓励我,连文胸都不知道给我买,天天在外面和人家说我打工三天打鱼两天晒网,对我不好就算了,对唯一亲儿子也不好的,读书的时候看到弟弟这么寒酸我都无语了😓,人家问你这么早出来工作,是了弟弟吧!哪有如果妈妈对弟弟很好很好很好,一半工资给弟弟也行,😢看到妈妈把弟弟教成这样无语了😥
其他回答
树友u61947210
婆婆不是妈,媳妇不是女儿,永恒不变的道理!
树友u74462235
我也是外地的!婆婆也不在!每天都是一个人 跟他小妹也没话说!也只能这样一个人呆了
拖拉机公主妞
肯定的那不是自己亲妈,都是有差距的,你也不需要那么近