为什么我家宝宝在断母乳之后,抵抗力明显变低,经常生病感冒?给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉能否改善

推荐回答

微微家的小茂林

宝宝断奶后营养补充不足,特别的乳铁蛋白的缺乏会导致宝宝的抵抗力直线下降,生病的次数也会明显上升,选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的话,它配方中含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子,对于提高宝宝抵抗力的效果非常的好,可以改善宝宝易生病的问题的
其他回答
家有小小木
因为母乳中含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,可以增强宝宝内在保护力,美赞臣蓝臻奶粉,它含有每100g奶粉/330mg乳铁蛋白贴近宝宝天生需求,可以有助提高宝宝抵抗力,让宝宝体质更好
且听风吟静静聆听
蓝臻奶粉真的可以增强宝宝抵抗力的。那是因为母乳中最重要的免疫成分是乳铁蛋白,而每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,是最接近母乳水平的奶粉,能增强宝宝的抵抗力的。
双子座麻麻爱果果
乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,可以增强宝宝内在保护力,除了母乳喂养增强宝宝抵抗力,断奶后推荐蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白含量>330mg,接近母乳水平,满足宝宝生长发育所需的乳铁蛋白,妥妥延续宝宝天生保护力