树友9m3d86wo

我被家暴做的开颅手术,已经走法律程序,女儿七岁,儿子两周,我学历不高,现在还在修养身体,我该不该要孩子?该要儿子,还是要女儿,农村,父母身体还行,家里还有两个妹

推荐回答
树友u67944650
我觉得最好带走一个女儿吧,将来嫁人会好找一些,女儿也懂事比较早,也不会给你添加麻烦,反而会为妈妈着想,男孩的话男方也不会亏待他们家的儿子,女儿就不好说了哟,女孩本来就容易被人欺负
其他回答
树友u49951493
家暴男方是要净身出户的
我老公长得丑
我老公就是在家暴的环境下长大的,思想什么的真的很受他爸的影响,大男子主义,霸道脾气大,后来出来工作好几年,才改变了自己。老子楼主有能力的话都带着吧,真的!!
树友dxlqpih0
无论你带走哪一个,另一个长大之后都会怨你当初为什么没带走他