给断奶的宝宝选奶粉需要注意什么呢?美赞臣蓝臻好吗?

推荐回答
a贝贝123456
断奶的宝宝选奶粉需要注意配方,像我家宝宝喝蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,还有丰富的MFGM乳脂球膜和DHA,在增加抵抗力的同时还能促进大脑发育,让宝宝更聪明,我家臭宝断奶后一直在喝,身体棒棒的,也很机灵!
其他回答
树友u73791424
注意微量元素的摄入,我们吃的是合生元因为含有叶酸
荼蘼薰莜
宝宝断奶以后的话抵抗力会下降而且肠胃也会比较娇弱,这个时候的话可以给他选择一款接近于母乳的美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白可以很好的帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病顺利度过断奶期
树友by3hx9e3
合生元就很好啊