宝宝抵抗力靠母乳中的什么成分提高?那断奶的宝宝怎么办?美赞臣蓝臻可以延续母乳般呵护吗

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝抵抗力强全靠母乳中的乳铁蛋白,宝宝断奶后就没有了乳铁蛋白的来源,很容易感冒生病,所以我家宝宝断奶后我就果断给宝宝选择了接近母乳标准水平的蓝臻奶粉,现在宝宝身体杠杠的很少生病。你也可以让宝宝试试哦!
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉含有益生元组合,让宝宝好消化,还有20倍乳铁蛋白,营养上近似母乳,让断奶宝宝不爱生病抵抗力棒
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。增强宝宝的免疫力
easytosad
是的,因为美赞臣蓝臻奶粉含有丰富乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳当中含量最高的核心免疫蛋白,可以增强抵抗力