树友wyobskus

急急急,产后十三天宝宝早产进保温箱,到现现宝宝还没出院,前两天奶软软的还漏奶,用吸奶器只能吸出30mL用手轻轻一捏就出来,我还要不要挤呢?明后天出院就怕没奶

推荐回答
树友u19598151
其他回答
树友u73081339
我听一个月嫂说,宝宝越吸越促进母乳分泌,宝宝越不吸产奶越少,也别生气着急,生气着急容易回奶,你让大人给吸出来试试,应该是越吸越多的,吸奶器不行,越吸越吸不出来!
树友u24056853
要啊,奶水是越挤越多的,你挤出来的奶水可以送到新生儿科给他喝的。
树友u52454021
挤,奶是越挤越多,宝宝越吸越多,你不挤会涨奶,而且会大脑反馈奶够不用再生产的信息