树友3ki9g867

老公跟前妻有个男孩三岁了,我目前怀孕六个月才知道不是老公的,但是老公说不介意,叫我安心跟他在一起,彼此好好待小孩就行了我该怎么办,我觉得很对不起他

推荐回答
树友u61397012
你不应该患得患失的,他都不计较了,说明他是真的爱你,你还矫情个啥?的!不过怀孕的人就是多思⋯你开开心心的把孩子生下来,好好对待你老公及他的孩子就好啦
其他回答
树友u60522819
现在不介意,以后不可能不介意吧!没生出来,怎么知道不是你老公的呢
树友u21223706
你肚子不是老公……你男友呢?不要你?让孩子打掉吧……重新怀孕亲父亲
树友u60522819
现在不介意,以后不可能不介意吧!没生出来,怎么知道不是你老公的呢