从怀孕到现在六个多月,我老公从不主动问下,半夜肚子饿都是自己爬起来做饭吃,有次吵架,他就对我说全世界又不是我一个孕妇我矫情,孩子还是第一胎就这样,我好失望。

推荐回答
淑女学不会
好像说晚上吃东西容易胖,我晚上从来不吃东西,也从来没加过顿。我就是一天3顿饭。孕前咋样孕后还是一样,几乎我也不吃肉,不喜欢吃肉鸡蛋之类的,只要检查一切正常就可以了
其他回答
张果果的成长史
毛病,得治
树友u63215336
心疼宝妈!发现我们都一样,什么都要靠自己去做,饿了受委屈了都得忍,病了自己扛每天都有忙不完的事操不完的心,好像孩子是自己一个人似的,真的很心寒!!