甜甜宝贝妈咪呀

乳铁蛋白是不是存在于每一款奶粉中?哪款奶粉中的含量最高?

推荐回答
荼蘼薰莜
不是说每一款奶粉里面都含有乳铁蛋白含量的据我了解的话只有美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍可以很好的帮助宝宝激发天生抵抗力从而让宝宝少生病
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻奶粉MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白搭配,强强联手,又进一步增强了宝宝自身抵抗力,减少发病率,妥妥的延续妈妈的37℃的母爱保护力
树友u40546905
你觉得好久好了,自己的感觉最重要,而且你也可以多看看这方面的知识就知道好不好啦