树友c8wqimd9

现在17周 第一胎 昨天晚上看电视的时候肚子里感觉像抽筋一样 好像小宝宝用手拉你一样 疼一下 间隔二三十秒在抽一下 这个是肚子抽筋还是怎么回事呀?是肚子里的宝宝

推荐回答
树友u40546905
其他回答
谦谦妈妈286
这是因为宝宝在动,是胎动,后面会越来越多的,你要注意胎动,不宜太累。宝宝需要的营养也慢慢变多,所以你要注意补钙。另外到了孕晚期,你会发现晚上睡觉也不方便。毕竟怀过一个,我还是知道睡觉最好往左边侧着睡,但是长时间侧着睡,根本坚持不住。想着大夫可能知道方法,就在产检的时候问了毕大夫,毕大夫给推荐了产科支撑枕,让我自己上网买,还特意说要买角度为30°的,因为这个角度最舒适合适。产科支撑枕用了之后,侧睡确实方便多了,至少我不用支撑着身体了。