佳妮乖小宝

有知道孕28周去妇幼检查的项目有些什么吗?用不用空腹?

最佳回答
其他回答
谦谦妈妈286
不需要的,就是正常的胎心监测,一般抽血才需要空腹,你的糖耐做了就可以了。我现在就是28周,晚上睡觉实在是不舒服,没有过一觉睡到天亮的,要不就是尿频,要不就是腰疼,实在是很不爽的。但是医生说要左侧睡,不然宝宝会缺氧,后来就给我开了产科支撑枕,是用来帮助左侧卧的,我将它放在腰一边,果然躺着很舒服啊,医生说这种是医学标准的30度左侧卧,可以不让侧部髋骨等突出位置承受过大的压力,有利于骨突部位的血液循环。像网上很多造型可爱的,根本起不到医学标准的30度左侧卧的要求,买了也是白买。
平平安安的生
一般都空腹,要不就还得等下一天再空腹去