甜甜宝贝妈咪呀

给宝宝选择配方奶粉,妈妈们会不会关心里面的营养对宝宝抵抗力有没有帮助?

推荐回答
糖糖lt65
给宝宝选择配方奶粉,主要看奶源纯净安全吗,营养成分有什么,我是比较信赖美赞臣蓝臻奶粉,奶源纯净安全放心,而且还有20倍乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力有帮助,还有乳脂球膜和DHA,促进脑部发育,让宝宝更聪明健康
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻含丰富乳铁蛋白,与母乳中含量接近,让宝宝拥有天生抵抗力的同时促进宝宝大脑发育
树友u39666579
刚准备断奶的时候专挑含乳铁蛋白的买,也买过乳铁蛋白粉,有的宝妈说有用,可是我宝宝吃了半年也没效果,钱就花了一大把,每个月都感冒,一感冒就很严重,很难自己抵抗住,后来医生建议均衡营养,适当户外运动,保证奶量和充足的睡眠,过了两三个月,发现他脸色更好了,也不会那么容易被传染到感冒,感冒了可以吃点普通感冒药就自己好了