libb妈妈

今天四维,顺利通过!孕22周,可是显示脐带绕颈一周,该怎样调整呢?很担心!!

journal_insert_pic_1011611555
推荐回答
树友u43190859
其他回答
谦谦妈妈286
脐带绕颈有可能是你活动量比较大的原因,现在开始你先减少活动量,适当休息。怀孕到了中期,医生嘱咐我保持左侧睡姿,一开始还能坚持,但是睡觉时间一长,根本坚持不了,医生就给开了一个产科支撑枕,医院常用的形似三角枕,除了能支撑30度左侧卧姿,还能架高脚踝,促进消肿的。但是我家里也有一个,就跟医生说了,我那个是网上买的。医生说像网上很多造型可爱的,根本起不到医学标准的30度左侧卧的要求,买了也是白买。你能想象我当时内心吗?啊。。。。。。。
小宝宝嗯嘛
本人也是绕颈一周,希望宝宝都可以顺利绕出来,平安足月出生
树友fyf628qy
更正常,不要担心