荼蘼薰莜

美赞臣蓝臻奶粉适合所有宝宝体质喝吗它里面的营养能够帮助宝宝提高抵抗力吗

最佳回答
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉适合所有宝宝体质喝。蓝臻奶粉中的20倍乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,能够进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,我宝吃半年多了,体质好,身体棒!
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻是乳铁蛋白配方,可以激发宝宝天生抵抗力,宝宝少生病
萌妹子我凹
每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,是最接近母乳水平的奶粉啦,在蓝臻的保护下,我家宝宝顺利断奶,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝宝肯定会越来越壮哦