树*****

快卸货了吸奶器有必要提前囤起来吗?还有两个月卸货,看身边的宝妈都早早囤货,请问下大家,吸奶器有必要提前囤吗?就怕到时候没奶浪费了

推荐回答
树友u43190859
其他回答
树友u57004402
我当时就没买,需要的时候才买的,还有一定要买电动吸奶器,手动的据说会累的想哭!
树友u58735949
也可以买一个,以备不时之需,以后宝宝断奶了吸奶器也是可以用的。
树友u66748907
我也是新手妈妈 整个孕期一直在买买买 吸奶器也买了 但用了最多不超过十次,开始是没什么奶 半夜起来用吸奶器吸,吸完还要洗要消毒,觉得很麻烦,后来在宝宝树上学了手动挤奶,发现比吸奶器还管用些,而且更省事,所以现在吸奶器就压箱底了!