荼蘼薰莜

宝宝断奶以后抵抗力会下降容易生病,那我准备给宝宝断奶以后的话可以给他喝含有二十倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝断奶以后抵抗力会下降容易生病,妈妈可以给他喝含有二十倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻啊,我家孩子从断奶后就一直喝蓝臻,现在他的抵抗力超好,几乎很少生病,而且我们小区,很多宝宝都在喝蓝臻哦,评价都不错。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉试用装和正装品质都是一样的,有900克的罐装包装和400克的罐装包装的,密封性很好的,罐装设计方面很人性化的,很容易保存的,不容易受潮,可以放心,质量安全可靠