我家宝宝13个月,今天有点发烧37.4度,我应该怎么办?

推荐回答
树友u65914475
其他回答
树友u43353672
37.5以上才算发烧,孩子只要精神胃口都好,宝妈可以多喂开水,观察,如果体温有升高,38.5吃美林,或者布洛芬,如果精神不好不到38.5也是可以吃的,24小时以后去医院化验血,一般孩子发烧三天左右是会好的,大人不用太心急,主要是大人观察宝宝,如果不适尽早去医院。
绯色舞剑影
37.4不算严重,别太担心,注意观察宝宝是否有不适反应,喂点温开水,半小时再测,38度以下都不需要担心,但是要注意观察