树友小蜜蜂YF01

各位亲们,我孕吐从八周开始反应强烈,一天吐好几次,每次吐完嗓子就痛,咽不下东西,每次吃饭都没胃口,勉强的吃,难受死了,请问对胎儿发育有影响吗?

推荐回答
树友u60568078
正常的。前三个月都会比较厉害的。我那时候晚上也吐,拿个盆在床底放着,真的很难受的。但是我还是吃得下饭。有时也没有胃口,我就吃苹果,饭还是要吃的。你不吃是有点影响的。你尽量吃点开胃的。保证一天一个苹果,一杯牛奶。
其他回答
树友u72439995
前三个月宝宝吸收妈妈自身的营养 没事的, 怕营养不好可以喝点孕妇奶粉
树友a75007020
有,不想吃饭,可以适当的吃点水果
树友u44274315
营养跟不上宝宝也瘦弱,找医生看看吧