灬萌萌哒嘛嘛灬

每天给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉就可以轻松补充20倍乳铁蛋白增强抵抗力吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,每天给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉就可以轻松补充20倍乳铁蛋白增强抵抗力,我家宝宝也一直在喝的,抵抗力非常好,很少生病,你也给宝宝试试吧,很不错的奶粉。
其他回答
Dream涵Love涛
是的,蓝臻奶粉里面乳铁蛋白含量高达20倍,可以有效提高免疫力,改善体质,每天给宝宝喝就可以有效果。
树友u52570859
慢慢减少哺乳次数,从白天开始,给宝宝添加美赞臣蓝臻弄得这种20倍乳铁蛋白含量的奶粉,激发宝宝天生抵抗力
a贝贝123456
对的哦,美赞成蓝臻确实能够增强宝宝抵抗力,它当中的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。能够增强宝宝自身免疫系统。减少疾病,提高宝宝抵抗力。像我家女儿从断奶后一直在喝,体质变好很多,身体很棒!