树友t0aky6vq

我怀孕都11+5了,打针打了二十多天,孕酮还是16.多一点,B超做出来还是蛮好的,这是为什么

推荐回答

蓝晶水心

孕酮是前期观看胎儿发育情况的指标,而且还是结合hcg一起看的,孕周越大孕酮数值就会降低的,如果B超做出来没有问题,就不用太在意了,而且过了三个月,现在差不多胎儿都稳定了
其他回答
树友feng1234
我怀孕快三个月了,两个月的时候去做的b超,抽的血,也说我孕酮低,给我开了药,让我一个礼拜后去复查,因为我是刚结婚,现在怀孕也不懂,问医生,他只说是一个指标没达到,后来是有经验的宝妈告诉我,前期孕酮低容易流产,说是缺营养,多吃豆制食品,我妈就隔三差五的自己用豆浆机打豆浆给我喝,都是黑豆,红枣,核桃。。。。一起打的,然后鲫鱼汤,排骨汤。。。。调理了一个礼拜去复查,医生说我在正常范围内了。。。没有想把这问题说严重的,我只是说说我自己的经历。。。