灬萌萌哒嘛嘛灬

为什么宝宝断奶以后抵抗力弱容易生病呢?断奶以后更适合喝美赞臣蓝臻奶粉吗?

最佳回答
其他回答
树友u27325967
你家宝宝多大了啊,我家是1岁8个月断奶的,感觉没啥变化,体重也没有下降,你多让宝宝吃点蔬菜水果,多吃饭
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中珍贵的乳铁蛋白,能够帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力
树友u61231321
宝宝断奶后,没有了母乳的保护,肯定是会抵抗力下降的。选择美赞臣蓝臻奶粉就可以了,提高内在保护力,改善宝宝身体素质。含有20倍乳铁蛋白,营养丰富。