小区很多断奶的妈妈都给宝宝喝蓝臻奶粉,说能增强宝宝抵抗力,靠谱吗?

推荐回答
梦若青莲718
我们这里小区很多断奶的妈妈也都给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉确实挺不错的,很接近母乳的一款奶粉,它里面含有足量的乳铁蛋白,对提高宝宝天生抵抗力是很有帮助的 。
其他回答
哼唧妞麻麻
绝对靠谱,因为我家宝宝断奶也喝的蓝臻奶粉,它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝断奶期间抵抗力依旧很好,不容易生病。
荼蘼薰莜
我家宝宝断奶以后就一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉主要的原因是因为我给她选了好多奶粉最终看中这款奶粉是因为它含有20倍乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝远离流感的侵害。我家宝宝喝的以后身体都一直非常棒的