春夏换季,想带刚断奶的宝宝去踏青,害怕宝宝生病,如何在饮食上提高抵抗力?选择接近母乳的蓝臻怎么样?

推荐回答
梦若青莲718
春夏换季,想带刚断奶的宝宝去踏青,害怕宝宝生病,建议等宝宝抵抗力增强了再带宝宝出远门,平时要加强保护措施,给宝宝适当的加减衣服,当然选择提高宝宝抵抗力的配方奶粉是必不可少的,例如美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错,宝宝喝了就很少生病的!
其他回答
树友u61231321
我觉得宝宝还是需要多出去活动的,可以加强自身的体质。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白。也是可以对宝宝身体发育。有很大的帮助的。
树友u26029410
要给宝宝增强营养,多吃一些营养丰富的辅食,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以有效的提高宝宝自身免疫力,让宝宝放心的出游哦
哼唧妞麻麻
春季换季想要增强宝宝抵抗力,给宝宝补充足够的乳铁蛋白是关键,选择接近母乳的蓝臻奶粉可以给宝宝补充20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝轻松换季少生病。