缘分天空226

美素佳儿金装奶粉珍贵的营养是什么?

推荐回答
我是Tina小宝贝
美素佳儿奶粉是从鲜奶到罐装一次完成,以Foqus系统严格管控,严格管控每一滴鲜奶高品质。保留更多可利用赖氨酸,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化。
其他回答
树友u30802627
美素佳儿金装奶粉珍贵的营养是奶粉里面的天然营养小分子结构可以不上火不便秘,促进宝宝更好的吸收,消化奶粉中的营养物质,让宝宝营养更全面,助力宝宝可以更好的成长!
糖糖和甜甜的妈咪
美素佳儿奶粉从源头自家牧场开始严格管控。从源头确保产出的鲜奶拥有高品质表现。之后再用适宜保留鲜奶中珍贵营养的4°冷链进行运输,一次性成粉保留天然营养。