缘分天空226

有什么样的奶粉比较接近母乳呢!

推荐回答
树友u30802627
奶粉拥有140年历史的荷兰自家牧场,臻于全程自家管控,鲜奶到罐装一次完成的美素佳儿奶粉比较接近母乳,高品质的奶源成就高品质的奶粉,宝宝在美素佳儿奶粉的呵护下,可以更加健康的成长哦。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿的奶粉是萃取第一道奶源,给宝宝最珍贵的母乳般呵护。
树友u66509041
我家宝喝的惠氏奶粉,启赋,他介绍说接近母乳的奶粉,你可以参考看看
树友42irc5oa
哪个牌子的奶粉,配方都相差不了多少,看小孩的吸收怎么样,只要小孩喝,吸收,都可以,有的奶粉它配方再好,小孩不吸收,也没用啊