荼蘼薰莜

宝宝断奶后抵抗力差三天两头生病都不敢带宝宝出去玩都说蓝臻奶粉可以提高抵抗力真的吗

最佳回答
哼唧妞麻麻
宝宝抵抗力差是挺让人头疼的,不过不用担心的,给宝宝补充足够的乳铁蛋白可以增强抵抗力的,蓝臻奶粉就含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝就喝的它,现在抵抗力超好,很少生病,每天都出去疯玩,你也可以给宝宝试试看。
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝小自身的免疫系统还没有建立起来,所以断奶后没有母乳的保护,抵抗力会下降,断奶后建议给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,和母乳含量接近,能帮助提高宝宝的抵抗力,有效预防换季感冒发烧,MFGM乳脂球膜也能提高宝宝抵抗力,还能促进大脑发育
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉里的高含量乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的关键营养素,它是母乳中的核心免疫蛋白,能增强抵抗力的
手心里的宝Lele
是的,蓝臻奶粉含有接近母乳标准的乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病,而且口味清淡自然宝宝断奶后容易接受,肠胃也好吸收,我家宝宝一直都在喝你也试试吧!