荼蘼薰莜

春季换季气温浑身细菌也会很活跃的宝宝的免疫力很差容易生病感冒,可以喝接近母乳的蓝臻来提高抵抗力?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的呢,抵抗力差的宝宝很容易生病,不过不用担心,给宝宝补充足够的乳铁蛋白就可以增强抵抗力,给宝宝喝接近母乳的蓝臻奶粉可以补充20倍乳铁蛋白,帮助宝宝快速有效增强抵抗力,让宝宝免疫力提高不容易生病。
其他回答
树友u70167228
气温忽变宝宝容易生病,断奶之后缺乏母乳的保护,不过妈妈不要担心,为宝宝选择乳铁蛋白贴近宝宝天生需求的配方奶作为宝宝断奶后的口粮,同样能让宝宝的抵抗力得到延续!美赞臣蓝臻奶粉含有普通配方奶粉乳铁蛋白的20倍,保证宝宝身体抵抗力的需求,宝宝不生病,妈妈更安心。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量是比普通奶粉高出数十倍的,相当难得,这是最大的亮点,我给宝宝喝蓝臻就是看中了这点,宝宝喝了以后抵抗力明显提高了很多,很少生病,真心推荐宝妈给宝宝喝
手心里的宝Lele
可以的,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白相比市面上的其他奶粉高出20倍,有效增强宝宝抵抗力,促进宝宝胃肠道有益菌增殖不被细菌病毒损伤,宝宝抵抗力上去了自然而然就少生病体质杠杠的。