什么奶粉接近母乳,能够帮助宝宝增强抵抗力,轻松断奶?

最佳回答
其他回答
树友u49977733
选择什么奶粉更能接近母乳,我觉得要选择含有乳铁蛋白营养的奶粉最好,因为在母乳中就含有丰富的乳铁蛋白它是母乳的核心力量,帮助宝宝抵抗病毒侵害,提高抵抗力。因此为宝宝选择乳贴蛋白接近宝宝天生需求的奶粉才是最好的,蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量高于宝宝需求,并且含量是其它奶粉的20倍,因此蓝臻是最正确的选择
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,能够更好地满足宝宝成长所需,激发宝宝自身强大抵抗力。
树友u62219447
爱他美接近母乳,美素佳儿帮助脑袋发育,我就知道这么多了。其他暂时没有了解。