都说换季的时候宝宝容易生病,我儿子抵抗力差,蓝臻能提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
树友u49977733
我们小区里很多妈妈都给宝宝喝蓝臻,她们都说宝宝真的很少生病,抵抗力很好。我仔细的了解过蓝臻奶粉中含有珍惜的乳贴蛋白营养,它是巩固宝宝天生保护力的有效武器,帮助抵抗细菌,病毒等。而且它的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,接近母乳水平。不仅含有乳铁蛋白,它还含有MFGM乳脂球膜,两者搭配进一步增强了宝宝自身抵抗力减少大病率。
哼唧妞麻麻
抵抗力差的宝宝换季时是比较容易生病,不过也不用太担心,给宝宝补充足够的乳铁蛋白就可以增强抵抗力了,选择蓝臻奶粉就是一个快速补充乳铁蛋白的好方法,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,可以帮助宝宝改善抵抗力差的情况,让宝宝体质更好少生病,我家宝宝也在喝它,抵抗力超级棒,很少生病的。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量是比普通奶粉高出数十倍的,相当难得,这是最大的亮点,我给宝宝喝蓝臻就是看中了这点,宝宝喝了以后抵抗力明显提高了很多,很少生病,真心推荐宝妈给宝宝喝