树*****

怀孕六个多月了 最近这几天胎动越来越少了,昨天做了b超检查医生说一切正常,可是今天晚上感觉不到胎动了,平时十点半以后都很活跃现在都感觉不到了有没有相似的准妈妈?

推荐回答
树友u65072336
注意观察胎动 只要每天都有动就没事 我五个多月的时候也是 两三天没怎么动 吓得去医院做b超 结果一切正常 现在33周多 前几天动的也明显减少减弱 吓得又去做胎心监护 结果满分呢
其他回答
树友u50889077
去医院吸的氧气可能有点缺氧了。
爱ML2018宝贝儿
应该是正常的吧,毕竟孩子越来越大,所以活动的空间也越来越小,应该是这样的吧
爱人爱己更爱宝贝
不用担心,只要检查正常就没有问题,调理了情绪,听听胎教音乐