树友k4xnw90d

王清医生到底怎么样呀?看了帖子14年吐槽很多,不知道现在已经18年了,怎么样了?

推荐回答
树友ht7vixb7
我也是王清,不过到现在也就给我看了一次,我觉得医生都差不多,你问什么就说什么,不问人家也不会管,现在的医生责任心没那么强,主要还是靠自己,有啥不懂的就多问
其他回答
树友dqk0rmul
我就是一直在王清医生那里看的,已经生完了。我觉得她挺好的,对于没有特殊并发症的妈妈来说,遇到医生态度和善很好不是么,毕竟10个月要报到好多回呢。王清大夫回答问题很认真,不过分的要求都能尽量帮患者实现,我觉得很好~
树友u70628862
我就是王清大夫建的档,感觉还是水平和经验有限,人倒是不错,温柔和气。
树友u41968485
14年吐槽王清的帖子我没看见过,我看的就是王清大夫,说话和和气气,温柔得很,不大声嚷嚷,问的多了也不烦,每次我听完胎心,她都会扶我一把,我觉得王清大夫挺好的