断母乳担心宝宝抵抗力变差,添加奶粉怎么吃才能提高抵抗力?

推荐回答
树友u62830222
断母乳担心宝宝抵抗力变差,添加美赞臣蓝臻奶粉能提高抵抗力,蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,被誉为宝宝健康的第一道“防线”,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生抵抗力,助力宝宝少生病!
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻可以提高宝宝免疫力,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,提高天生抵抗力
leleguaiguaiba
断奶后建议给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,和母乳含量相当接近,能帮助提高宝宝的抵抗力,让宝宝换季也不感冒发烧
荼蘼薰莜
母乳喂养的宝宝抵抗力是最好的如果说宝宝断奶以后的话我之前就是专门给宝宝选择一款能够接近于母乳提高宝宝抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉他里面的乳铁蛋白含量非常高是普通奶粉的二十倍可以很好的帮助宝宝激发天生抵抗力,远离病菌的侵害让宝宝在换季的时候也不中招,我家宝宝喝了后身体一直非常棒很少生病