断母乳之后就经常生病发烧,抵抗力变差怎么回事?怎么改善呢

推荐回答
树友u39754736
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝断母乳之后就经常生病发烧,抵抗力变差是因为乳铁蛋白摄入不足
树友u49611039
挤出来……我特别佩服涨奶好疼好疼,然后宁愿涨到发烧乳腺炎也忍着不挤出来的宝妈,你们厉害,不觉得涨奶比生孩子还疼吗
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量是比普通奶粉高出数十倍的,相当难得,这是最大的亮点,我给宝宝喝蓝臻就是看中了这点,宝宝喝了以后抵抗力明显提高了很多,很少生病,真心推荐宝妈给宝宝喝