树友k4rs81p2

宝宝四个月了!湿疹反反复复不好!昨天去陆军总院看皮肤科!说要保湿!推荐了懋哂的保湿乳!有宝宝用过吗!

推荐回答
树友u34967507
最好再确定一下宝宝是不是母乳过敏,我朋友的孩子几个月了也是一直湿疹不断,宝宝脸破的实在不行,孩子哭的也很厉害,最后查出来根本不是湿疹,就是乳蛋白过敏导致的,孩子断了母乳之后,迟了医院开的奶粉慢慢就好了,你们也多注意一下,现在母乳过敏的孩子很多的!
其他回答
甘肃兰州宝妈
你好,可以试试宝宝树专定金盏花面霜
树友u60606390
遵医嘱执行
树友u49611039
湿疹还要保湿呢?我家宝宝的脖子,耳朵附近出了好多湿疹,