树友hp57nuq5

宝妈姐妹们,我今天12周+1天去医院做nt可是检查医生说胎儿小一周左右,让我过7-10天再去检查。请问这样正常吗?

推荐回答
树友u28524535
偏大偏小一周正常的啊。这个是按你的月经未次算起的。你在家多吃点,补充营养,小孩就跟上了。照这么频繁干嘛呢,如果7到10天还跟不上,医生肯定说得吓人。你自己好吃好喝一个月再去检查吧,什么营养吸收都有个过程是不是,不可能一个星期就吸收见效的?
其他回答
树友u68605555
问题应该不大,你现在孕期也不大,我那时孕晚期医生说宝宝头小让我买十月馨不过我没吃,结果生的时候头大,多补充点营养