母乳不足,容易被宝宝稚嫩肠胃消化吸收的奶粉有吗?美赞臣蓝臻可以吗?

推荐回答
糖糖lt65
母乳不足,就需要混合喂养,为了呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进肠胃消化吸收。我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,激发益生菌生长,呵护宝宝肠胃健康。
其他回答
荼蘼薰莜
母乳不足的宝宝那就只能采取混合喂养的方式选择奶粉的时候也一定要慎重我就个人经验而言我比较推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉它里面有非常丰富的20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病轻松应对换季流感的侵害,我家宝宝喝了这款奶粉身体一直非常棒棒的