睿睿大宝贝妈妈

换季时节宝宝容易生病,蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝断奶后抵抗力也非常的高差·经常生病,后来朋友给我推荐了美赞臣蓝臻奶粉。她说这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白可以有助宝宝免疫系统发育,有助提高宝宝抵抗力,我家宝宝喝了后的确抵抗力有明显提高,现在很少生病呢
其他回答
树友u69405563
可以的,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量科学,可以满足宝宝天生所需,贴近母乳,容易吸收,而且提高免疫力效果好。
树友u54649962
可以的,换季时节宝宝容易生病,蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,高端品牌美赞臣蓝臻奶粉特别添加了20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,每天喝蓝臻可以让宝宝远离病源,我给宝宝喝了身体不错。
树友u72587088
你好,这个奶粉确实很好哦,我朋友也在用这个奶粉给宝宝吃呢,你也可以尝试一下哦。