睿睿大宝贝妈妈

宝宝经常流鼻涕是不是抵抗力差?美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝更健康吗?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
可以的。宝宝老是生病宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉含有20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生需求,可以给宝宝补充足够的乳铁蛋白促进宝宝自身免疫系统发育,帮助宝宝提高抵抗力,改善宝宝体质差问题
燕子燕子523
可以呀,蓝臻奶粉口味清淡营养丰富,特别添加了乳铁蛋白这个珍稀成分,能够有效增强抵抗力,宝宝喝了身体素质会越来越好。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的关键营养是,因为它包含和母乳水平接近的乳铁蛋白,帮助激发宝宝天生抵抗力