睿睿大宝贝妈妈

哪款奶粉可以增强宝宝抵抗力?美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的核心营养是乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养所需
树友u72587088
你好,这个奶粉确实很好哦,我朋友也在用这个奶粉给宝宝吃呢,你也可以尝试一下哦。
树友u61765807
蓝臻奶粉可以的,小区很多宝宝喝,有增强宝宝抵抗力的效果。我家宝宝断奶后一直喝蓝臻,体质不错,很少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白,含量是其它奶粉20倍,每100克奶粉里乳铁蛋白含量大于330mg,接近母乳水平,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高了,你可以试试哦。