云南的天气早晚温差很大。宝宝老是容易感冒。要怎么选择奶粉可以可以给宝宝增强抵抗力。

最佳回答
其他回答
树友u69274003
宝妈你好,我也在云南,晚上睡觉让他多穿点衣服,小孩容易踢被子,不管什么奶粉都没有母乳好,建议喂母乳。
树友u53431972
可以给宝宝吃益生菌,是专门提高免疫力的,
荼蘼薰莜
现在换季的时候早晚温差比较大要注意给宝宝增减衣服带宝宝出门以后回家也要注意多给宝宝洗手多给宝宝喝水从饮食上调节的话我比较建议给宝宝断奶以后给他喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白从而提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病!我家宝宝断奶以后就是专门选择这款奶粉身体一直非常的棒