宝宝的抵抗力不是很好,断奶的时候怎么给宝宝选择奶粉?

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝抵抗力也不是很好呀后来断奶的时候我就专门给他选择了一款能够提高抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白可以很好的帮助提高抵抗力减少生病次数。你可要试试看呢
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻奶粉很容易消化吸收的, 蓝臻含有益生菌的成分 可以调理宝宝肠道健康
灬萌萌哒嘛嘛灬
混合喂养的宝宝更需要补充美赞臣蓝臻奶粉这种含20倍乳铁蛋白的奶粉,提高宝宝抵抗力,让宝宝不生病少生病
家有小公主-珠珠
看孩子的身体状况,爱不爱喝,拉不拉肚子,不是一种就会适合宝宝的,慢慢选吧