宝宝十五天了,吸右侧乳头时超疼,还老是涨奶,左边的不疼,奶也不多,这是怎么了?现在左边小右边大

最佳回答
其他回答
树友u73622943
宝宝吸过以后 把剩余的用吸奶器吸出来 千万别涨奶不管,有块状时候一定要热敷然后柔散,吸空免得结块涨奶堵奶。我刚生了9天 现在右边能吸出来40ml,左边20ml,刚开始时候左右都有块 柔散后每三个小时用吸奶器吸出来存冰箱,只有吸完再产生的奶才有地方存 才不会多到结块堵奶(我宝宝现在还在医院,所以奶先存着)。
树友u71412148
我右侧也被吸烂了,一个口,还流浓水,每次看见宝宝醒来嘴张开我就感觉疼,左侧还内陷吃不了一天吸奶器才能吸个六七十毫升,心塞😪😪😪😪
树友u71398625
乳腺不好,容易奶结,让宝宝多吸