三十七周了,B超查出胎儿右肾盂分离10.6mm,右侧输尿管扩张3.4mm,医生说孩子生下来可能右肾保不住,怎么办?有没有相同经历的孕妈,麻烦分享下,谢谢,急急

推荐回答
树友u73724908
我三维查的也是肾盂分离但没你那么大,我是两侧分离都是0.7左右,8个月复查就小了很多。后来有经验的宝妈说男宝宝几率很大,最后找了个熟人检查果然是男孩。宝妈不用太担心,右肾确实有点分离大,听说别超过10就行,要不然今后孩子出来排尿有问题或者有畸形什么的,但这种几率也很小。别担心,担心多了反而对孩子不好,多注意观察