灬萌萌哒嘛嘛灬

想给宝宝准备奶粉,20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力的,我家宝宝喝的就是蓝臻,抵抗力超好的,春夏换季都没有生病,是一款可以提高抵抗力的奶粉,值得信赖。
其他回答
a贝贝123456
可以呀,蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,有助增强宝宝自身免疫系统,可以激发宝贝天生强大的抵抗力,延续传承妈妈37℃母爱保护
小糊涂仙1234
断奶提高抵抗力我建议选择一款含有乳铁蛋白比较的配方奶粉, 口感不甜不腻,宝宝非常喜欢喝,现在每天奶量都很好哦。而且蓝臻奶粉配方中每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉都要高
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康成长,让宝宝少生病少感冒