春季流感侵害。宝宝又中招了,听说喝蓝臻补充乳铁蛋白能增强抵抗力,真的吗

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
当然是真的,我女儿就吃的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力棒棒的,确实不错哦,它每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,达到母乳标准,能增强宝宝抵抗力,延续宝宝天生保护力,帮助抵制流感,让宝宝春夏换季少生病。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉拥有免疫调节剂,有了它宝宝就可以激发天生抵抗力,身体壮实,再补充MFGM乳脂球膜+DHA宝宝就能全方位发展
孤独的小狼孩
是的。美赞臣蓝臻奶粉是配方奶粉中含有乳铁蛋白最丰富的。达到普通奶粉的20倍。可以让宝宝补充足够的乳铁蛋白支持宝宝生长发育。有效增强宝宝抵抗力