洛*****

未婚先孕,女方单亲家庭,有稳定工作,国企,全款车,男方,精神医生,均工作不到一年,女方家长提出结婚有房,彩礼10万,一克拉钻戒,达不到就打掉孩子分手,怎么办

最佳回答
树友u24540295
彩礼10万还是很普遍的,一克拉钻戒也不贵,质地差点的两三万也可以买,至于房子是全款还是首付呢,女孩条件也不错,自然要求也高,如果真想结婚又达不到要求,双方家长还是好好谈谈,毕竟女孩都已经怀孕了,打胎也是一种伤害,只要男方诚意到位,应该还是好谈的,毕竟大部分的父母还是讲道理的