小糊涂仙1234

我想知道怎么培养宝宝让宝宝抵抗力强?

推荐回答
树友u62830222
培养宝宝让宝宝抵抗力强,平时注意适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!
其他回答
双子座麻麻爱果果
宝宝抵抗力靠母乳中的乳铁蛋白成分提高的,断奶了 可以给宝宝喝高端品牌美赞臣蓝臻,含有丰富的乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,让宝宝断奶不断抵抗力,预防换季流感。
树友u52407271
给宝宝的营养跟上,钙,鱼油,DHA,AD剂,锌,等,这些都是宝宝需要的营养元素,营养跟上了,免疫力自然就提高了。