手心里的宝Lele

乳铁蛋白是母乳核心的免疫功能蛋白,可是宝宝断奶后从哪获取乳铁蛋白呢?什么奶粉含有接近母乳标准的乳铁蛋白?能够提高宝宝抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
可以选择美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝,它含有丰富的20倍乳铁蛋白,近似母乳的营养成分除了帮助宝宝顺利成长,还可以增强宝宝抵抗力
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻,它包含能增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,提高宝宝自身的免疫力,减少生病的几率,改善宝宝的体质,助力宝宝身体更强壮
荼蘼薰莜
乳铁蛋白她是母乳里面的一种核心免疫力蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力的宝宝断奶以后可以通过喝美赞臣奶粉来获得。他还有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白接近母乳标准能够很好的帮助宝宝提高抵抗力让宝宝远离流感的侵害健康成长同时它里面还我有MFGM乳脂球膜和DHA搭档。可以给宝宝多重呵护帮助宝宝大脑发育让宝宝健康成长更加聪明伶俐!